исповедь

Лола Пупс
Нужно научиться прощать
И друг другу доверять
Тогда не нужно будет ждать
И проще  понимать

Обжигаться
Ошибаться
Наступать на грабли вновь
И это все нормально, в этом есть любовь

Когда держишь  близкого за руку
Проскальзывает мысль неоднократно
Его появленье как радуга
Потом  исчезнет внезапно


И ты опять с куском горечи
И в душе тебе больно
Для других твое море спокойно
Но внутри тебя шторм

Говоришь не забудешь обиду
И пути назад все стерты
Но радуга появляется снова
И обещанья летят к черту


Вон там на горизонте
Где после дождя появляется редко
Твое счастье зовет
И ты поддаешься моменту

Знаешь, лучше жалеть о том, что совершил
Чем о том, чего не сделал
Но  как бы ты не поступил
Твой выбор всегда будет верным.