Спираль

Сболев Алексей
Спираль истории замкнулась,
И персонально для меня
Всё что хотел – то сдулось,
В первичный цикл уходя .

Отбросив все старанья,знанья,
Забыв про гордость и любовь 
Ведомый лишь одним желаньем
Не повторить ошибку вновь .