Гордых женщин любить

Валерий Липневич
***

Гордых женщин любить...

Как тугой тетиве,
ей звенеть
на тяжелом луке судьбы.

Гордых женщин любить...

Как поет тетива,
стрелы дней
посылая в зенит!

Гордых женщин любить...

И любая стрела
сокровенную цель
поразит.