Отболело сердце, отлюбило...

Рудковский Владимир Семёнович
Отболело сердце, отлюбило.
Отлюбила душенька моя.
Старостью холодной ознобило
сердце у меня и у тебя.

Эх! Старость – не радость,
но ещё не смерть.
Оставшуюся малость
прожить надо суметь.

Отболело сердце, отболело.
Душенька забыла про любовь.
Пеплом  всё в душе моей осело.
Не зажечь костра былого вновь.

Эх! Старость – не радость...

Зачерствела корка хлеба, зачерствела.
Зачерствела от мороза земля.
Зачерствело сердце, зачерствело.
Зачерствела душенька моя.

Эх! Старость – не радость...