Вспышка

Анастасия Евдокунина
Свет луны ласкает кожу осторожно
Ты и я сегодня стали вместе навсегда
Без тебя мне быть теперь уж невозможно
Сплелись судьбы наши когда сказала да
Твой странный нрав дороже мне всего
Глаза которые так нежно смотрят н меня
Теперь любить могу я только тебя одного
Движения влекут за тобой маня
Два сердца бьются как одно
Любовью связаны друг с другом
Рисуют жизни полотно
Ту нить соединяющую сном