Не досказала...

Анна Удод
Нет, так словами я не взорвусь.
Порежу пальцы и в кровь, и в плесень.
Мир совершенен и интересен.
И я тебя все равно дождусь.
И сквозь туманы непонимания, и океаны моей печали,
Твой образ броский, как и в начале
Все снится мне и не угасает.
Я воздух попусту сотрясаю,
И все пишу что-то, и все жду чего-то.
Несу полночный бред одиночки,
Я со стихом коротаю ночку,
И все не спится мне от чего-то.
И хорошо, что не истеричка,
А то бы слезы, сопли, скандалы,
И как Карениной под электричку,
А так, я просто не досказала.

Как ты там? Напиши мне хотя бы строчку,
Что бы я подумала, что все это реально и не безсмысленно.
А в конце предложения поставь наконец-то точку.
Мне пора бы уже изучить простые мирские истины...