коротко о главном

Катриш Александер
Выжги мне на ладонях ветер, выпусти море
Оно будет бурлить по венам, вскипая
И не стираясь о предрассветную пыль

Я прочитаю сказку о книжном воре.
Ты слушай море, не понимая,
Что дно еще чувствуется на мириады миль.

И мысли куплетом сплетутся в хоре,
Станут как дни потеплевшего мая
И в сердце уставшем настанет штиль.

Пускай эпопеи в душевном терроре
Летят в никуда как дикая стая
Разбивая условность о безумия шпиль.