don t worry...

Анна Удод
Мы проболтали с тобой уже слишком много,
Темы разнятся, фразы острым клинком.
Ты не поверишь, но о тебе у меня есть прозой.
Это для разнообразия, не все же писать стихом.
Это определенно странные процессы в моем мозгу.
И с медицинской точки это почти диагноз
Я с мазохизмом себя абсолютно не берегу.
Мысль, что я могу быть с ним не одной стала моим соблазном
Ну а теперь, что же the end true story
Я эту баечку о несчастной любви себе оставлю в мозгу на память
Mилый друг, ты себя береги, обо мне don't worry
Вряд ли кому удасться меня так сильно когда-нибудь еще ранить.