Ему посвящается

Оличка Виски
равнодушие слов, безразличие взглядов
а ты помнишь, где все как в кино
начиналась любовь, где мы счастливы рядом
Боже, как это было давно....

на столе черный чай, на двоих сигарета
два часа на любовь и дорога домой
умирает любовь, не дождавшися лета
был любимый теперь стал чужой

говорят, что не нужно жалеть то что было
это опыт, и грабли-ошибки
почему же еще до сих пор не забыла
милый взгляд и оскал белозубой улыбки

мне теперь безразлично, от любви не страдаю
ревность вырвала сердце  и душа на осколки
иногда лишь с улыбкой тебя вспоминаю
не фиг было влюбляться мне в волка....)))))))