я твоя

Ольга Солдак
Столько слов написать хотела,
Только где-то они потерялись...
Как бы я до тебя летела
Ночью черной, с пути сбиваясь,
Под дождями, ветрами, бурями,
Над морями, полями, сёлами,
Твоё утро чтоб скрасить хмурое,
Твоих глаз чтоб увидеть оттепель.
Обними меня крепко-накрепко,
Береги меня там, в груди...
Я твоя... до последней капельки,
Я с тобой до конца пути...