Давай, забуду о тебе

Олеся Богославец
Смеюсь и плачу, так и надо.
Смеюсь и плачу мне смешно.
За всё дерьмо моя награда
Всё просто так и быть должно.
Давай, забуду о тебе,
Прости, не надо быть со мной.
Я тихо вспомню при луне
Как до сих пор дышу тобой,
Дышу одной твоей улыбкой
Дышу тобой и пульс теряю
Возможно, ты был лишь ошибкой.
Оставь в покое, умоляю!
Я в невесомость улечу.
Я своего сама добилась.
Тебя любить я не хочу,
Но что поделать я влюбилась