***

Александр Алигьери
глядя на мокрые стены
грязных подьездов,
я забываю
кто я такой
и просто иду
в бесконечность.
по каменным тропкам
городских бутиков
я вижу шлюх,
хотя не извините,
гламур,ля тужур.
как мне хочется пить!
Я задыхаюсь и вижу барыг
Которые детям дают героин.
Обернулся назад,
Там ментов отряд,
****ит прохожего
Нищего,мокрого,
Бедного,грязного.
Я в центре хаоса,
Могу сказать одно:
Я не умру пока все здесь не исправлю
Или не начну исправлять...