Цветёт сирень

Анатолий Галлер
Куда ни глянь: цветёт сирень,
Природа радуется маю.
И мне стихи писать не лень,
В которых жизнью восхищаюсь.

Пусть трудный век, пусть трудный час,
И «на живот» работать надо,
Но вот цветёт сирень сейчас,
И это в буднях нам награда.

*** 2012.