я слушаю тебя

Слуцкая Ольга
Я слушаю тебя,
ты серебряными нитями голоса
тянешь на дно колодца,
и ни прикоснуться,
ни выплеснуть,
лишь смутиться…

У меня вовсе нет тех,
кто во мне остаётся,
во мне прячется,
я отпускаю всех,
я бросаю мячиками

в стены,
в стены.

И отхожу,
чтобы мимо,
мимо…