Ты обронил свою маску где-то...

Вера Ильинова
Ты обронил свою маску где-то,
Ночь, одинокий фонарь - светляк
В каменоломнях вечного гетто,
Где гениальность ничто - пустяк,
Так, лишь причуда, не ждите чуда,
Сбиты колени, сердце молчит...
Вас может быть обругали прилюдно,
Вам все равно, и вам не до обид.
В небе гроза и удары в литавры,
Мчатся кентавры, авто улеглись,
Лавры, ах лавры, лаврОвые листья,
Вот ведь жестянка, а может быть "жисть"