Весна пришла Шуточный стих

Татьяна Гостенко
Весна пришла (Шуточный стих)

Скоро весна, а не вскопана дача,
Ты не мужик, а облезлая кляча!
Милая, солнышка я подожду!
Овощи все в магазине найду!

Хватит храпеть! Поливать надо грядки!
Ведра носить будешь вместо зарядки!
Милая, можно чуть-чуть полежу?
Десять минут…Тебя очень прошу…

Звезды горят! Видно будут морозы!
Грядки укрой, а не красные розы!
Милая, можно пойду на рыбалку?
Чудную видел во сне я русалку!

Клен раскорячил к меже нашей ветки,
Ох, отомщу я сегодня соседке!
Лучше не надо, не то я заплачу!
Ирочкин клен нам приносит удачу!

Нет, не проси! Я спилю эту ветку,
Чтоб раскладушку убрала соседка!
Милая, как же тебе не понять?
За кем же я буду тогда наблюдать?