Покажем В... дулю

Олеся Богославец
Не время верить в чудо
не время нам молчать,
и я молчать не буду,
и  все будут кричать:
нам право дайте наше
на жизнь и на свободу.
Мы вместе громко скажем:
отдайте власть народу.
А в нашей цели правда,
и в нас огонь пылает.
мы против государства!
И это каждый знает.
мы вместе уничтожим
всю грязь капитализма!
я верю, что мы сможем
избавить от фашизма.
долой царей и правых,
долой ментов и тюрьмы.
от молодых до старых
покажем Вове дулю