Ты пришел ко мне как чужой 95год

Ирина Гриценко А2
Ты пришел ко мне как чужой,
Постоял, помолчал и ушел,
И запахло вокруг грозой,
Хотя снег на дворе шел.
Мы с тобою не будем, нет,
Больше вместе уже никогда,
Знаю точно, что даже смерть,
Не заставит забыть тебя.
И молю я тебя об одном:
"Вечно помни мои глаза,
Завитушки волос надо лбом,
И последние просьбы-слова"!