Надюше и Белову... рифмуется как к слову

Джулкин
Белов, Белов, Белов …
Тут ясно и без слов,
Что критик он отменный!
Его совет бесценный!

И смотрит прямо в Душу.
«Ничем я не нарушу
Тандем» он говорит.
А сам творит, творит …

И про «шедевры» наши …
Марфуши и Малаши.
Так дай же Бог ему
Бумагу для письму!

Опять нахулиганила …
Я в строчках напоганила.
Белов меня простит.
Он редкий индивид!

К нему вы заходите.
Белов, меня простите …
Ведь это не реклама.
Ом Кришна, Ом и Рама!

Надюша, мой дружок …
Съешь с полки пирожок.
И обе мы с тобой
Пойдем одной судьбой.

Откуда этот стих?
Да просто сердца пчих!
Хотели вы иль нет …
Но я же не поэт.

И я не проститутка.
Хорошая, блин, шутка!
Но творчества порыв.
И нервы на разрыв.

Зачем все написала?
Все мало мне, все мало.
Надюша и Белов …
Я вас люблю без слов.

Апрелевка, 25 мая 2012