Я по жизни иду, не спеша...

Мфвсм-Словарь Рифм
Я по жизни иду не спеша,
В этом мире пустом и убогом,
Смертно тело. Бессмертна душа
И прозрачна она перед Богом.

Отзываясь на все как струна,
В бесконечном ряду поколений,
Лишь прекраснее будет она
После многих смертей и рождений.

Наши страсти не стоят гроша
И страдания наши незримы,
В этом мире мы лишь пилигримы,
У которых бессмертна душа.