хотелка

Катриш Александер
Мне хочется колец красивых
И не бояться громких фраз
Мне хочется побыть спесивой,
Крикливой стервой хоть на час.

Мне хочется сорваться в Питер,
С билетом лишь в один конец
Мне хочется, чтоб кто-то видел
Что я не дама, а творец.

Мне хочется увидеть море,
И чтоб на джаз вдвоем пошли
Мне хочется ромашек поле,
Поговорить с самим Дали

Мне хочется вставать нормально,
И выступать по вечерам,
Мне хочется  расти морально
И выкинуть ненужный хлам

Мне хочется, чтобы всегда писалось
Да так, чтоб трогало сердца
И чтоб, конечно, не боялась
Любить красивого юнца.

Мне хочется прочесть, бесспорно
Сто тысяч самых лучших книг
Мне хочется прожить задорно
Чтоб каждый миг, как счастья пик

Мне хочется всегда смеяться
И просыпаться лишь с тобой
Мне хочется в тебя влюбляться
Чтоб каждый раз, как вновь-иглой.

Мне хочется безумных танцев
Под лунным светом и дождем
Мне хочется сплетений пальцев
И одарить людей теплом.


Мне хочется безумных взрывов
Порывов ветра в голове.
Мне хочется своих мотивов
Ну и, конечно же, к тебе