А скоро...

Татьяна Слива
А скоро настанет совместно счастливое лето,
В которое ты нам купил полкармана билетов,
В котором ты вечно рядом.
И учишь жить.

А скоро ночные прогулки с тобой без скуки,
И некогда будет думать про злую разлуку.
Обнимешь до дрожи и схватишь по-свойски руку
И будешь что силы
Теплом кружить.

Мои все надежды на звонкое наше лето,
Но первым уж делом забудем про все запреты.
Я буду на ушко тебе говорить секреты.
А ты, знаю, сможешь
Еще посильней любить.