Другу 2

Наталия Цвирко
Поздравляем нашего старого друга ИГОРЯ ИВАНОВА
с присвоением почётного звания-ЧЕЛОВЕК ГОДА


Мой старый друг, сгребаются года
В массивные стога десятилетий.
Висок посеребрила седина.
Из гнёзд повылетали наши дети.

По семенам сейчас и урожай.
Твоим горжусь... и это я не скрою.
Ты только мне сейчас не возражай-
Награда наконец нашла героя.

Тебе упал на плечи свет звезды,
Назвав почётным «Человеком года».
Для нас ты  «Человечище судьбы»,
Надёжная и крепкая порода.