Задую мысленно свечу...

Александр Семов
http://www.stihi.ru/2012/05/24/9926
"...Дай руку! Там тепло в ладонях,
Пусть будет сердцу горячо.
И нет душе моей покоя….
Целуй меня!!!! Ещё!!! Ещё!!!!"
                Марина-Светлова

Лишь пять минут... Была ты рядом
Совсем... Как будто за стеной...
Встречала нежным, милым взглядом,
Звала в желанный Рай с собой!

Навстречу - руки: - Дай - ладошку!
На них свои я положу...
Нет, не шучу, не "понарошку":
- Тепло? Давай чуть остужу!))

Горят ладони - сердцу жарко,
Душе покоя не найти...
Кружит земля, сиянье - ярко,
О, поцелуй - с ума сойти!

Строка бежит... окно... стемнело...
Мерцают звездочек огни...
Я обниму тебя несмело,
Ведь правда, вместе мы - одни?

Пространства нет, нет расстояний,
О, поцелуй!!! Еще хочу!!!
Дарю тебе букет... желаний,
Задую мысленно свечу...

25.05.2012 00.46