Объегорил...

Владимир Корчагин
Ты отдай свои крылья рыбам,
...........................
Ты отдай свои жабры птицам
Алексей Крони Торопов(Крылья)
www.stihi.ru/2010/12/01/31
www.stihi.ru/avtor/aator1979
----------------------------

А возьмут твои крылья рыбы?
Жабры птицам - не пригодятся!
А, вообще, в этом мире,- кем ты был?
Может стоило удивляться?

Отчего ты не рвёшься в небо?
Почему не в ласковом море?
Для Любви - ты стал Человеком,
И, конечно, -всех объегорил...