***

Алекс Синицын
Лучик солнца смотрит в окно,
Его попрошу я тихонько
Нежным теплом,  чтоб погладил лицо
Очень нежно, легонько.

Чтобы он  пробудил ото сна,
Красками  день раскрасил.
Ах, как бы хотелось рядом быть,
С днем рожденья поздравить.

Днем, твоего рождения Лена,
Новым в жизни витком,
Еще в это день, пожелаю я счастья,
Много тостов за столом.

Радости, шума, веселья,
Очень большой любви,
Жизненных вдохновений,
Для Вас в дальнейшие дни.

Еще, конечно здоровья
Немного радости слез,
И эти скромные строки,
Я Вам подарить готов….