Это счастье, что вы есть...

Михаил Стихоплётов
Растянулась в сотни вёрст за цветами очередь,
Опустели  кошельки наши, видит  Бог,
И виной тому лишь вы, сёстры, жёны, дочери,
И мужчины в этот день все у ваших ног.

Нежные, красивые, золушкам под стать,
Стойко переносите горести-невзгоды...
Не случайно принято женщину считать
Лучшим изваянием матушки природы.

В зоне вечной мерзлоты или на экваторе,
Феями приходите вы в мужские сны,
Бесконечно близкие, бабушки и матери-
Я желаю искренне вечной вам весны.

Ваши чуткие сердца-дар небес божественный...
Отчужденья плавит лёд взгляд любимых глаз.
Шлёт вам солнышко лучи в этот день торжественный,
С первым праздником весны поздравляя вас.

Обольщаете мужчин вы своими чарами,
А без вас и белый свет был бы нам не мил...
Это счастье, что вы есть на земле, сударыни,
Низко кланяется вам некто Михаил.

24.05.2012.Михаил Стихоплётов.