***

Инъекция Космоса
Холодные руки,
Скользкое тело,
Кромешная тьма,
Свеча догорела,
Дыхание рывками,
Жужжит где-то муха.
Хватит, валю,
И улыбка потухла.
Встретив тебя,
Может быть, в мае,
Сделаю вид,
Что тебя я не знаю.
Скользкое тело,
Холодные руки
Были всего лишь
Лекарством от скуки.