Мне помогите, Муза и Орфей!

Вилена Золотова
Удивлена...
       Я словно встрепенулась ото сна.

Живу как птичка в клетке золотой,
       Лишь слышу как звенит возвышенно струна.
Закрыли меня в ней Орфей и Муза -
       Очаровали неземной, такою дивной красотой.
Стихи заполонили все - и день и ночь...
       А может, так мне предназначено судьбой?
Но дружит рифма не всегда со мной -
       И потому, прошу я Музу и Орфея мне помочь!


       *************************