Не спеши... подожди... помолчи...

Евгений Смолик
Мы сегодня друг в друга влюблённые,
Звёзды нежно мурлычут во мгле,
Пусть желанья мои приземлённые,
Но ведь я и живу на земле,

Может, ты у богини языческой
Колдовство одолжила взймы,
Раз любовью своей платонической,
Меня мучаешь с самой зимы?..

Мне приятно терзаться и мучиться,
Твои руки сжимая в ночи.
Может, что-то у нас и получится:
Не спеши... подожди... помолчи...
--------------------------------.