Целовать - руки пахнут сиренью

Ирина Безрукова 2
Целовать - руки пахнут сиренью.
Изнывать - онемевшей душой.
Позабыть - до утра непременно
Разойтись... Каждый где-то ушёл.

Предложить - я ещё успеваю.
Продолжать - разговор наших глаз.
Чувство тоже получит названье.
Сочинить - как другие, до нас.

Говорить, наконец, убеждённо -
Я, дослушав, себя подарю.
Станем целым - прекрасно сложённым.
Прозевать в этом целом зарю.

Подарить - мне, пожалуйста, перстень -
С геммой - розовой птичкой - одной!

Тише, дети! (Противные - эти.)
Папа спит... Даже где-то со мной.


24.05.2012