Разговор с жителем деревни

Владимир-Георгий Ступников
********************************
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
********************************

Мерзость, какая погода паршивая.
Это всё из - за Гольфстрима ретивого.
А он что Еврей? Да нет, он течение,
Теплые воды несет населению.

Теченье Масонов? Великого братства?
Да нет! Океана Атлантов пространство.
Течет из Израиля? Плескаясь в морях?
Нет, из Америки! И на семи ветрах.

Вот так я и знал, что у них, у Евреев,
Солнышко светит со времен Фарисеев.
А мы всё гнием и деревней бухаем,
Правителей косточки все промываем.

Вот думаю что там, в Израиле сейчас,
Наверное, танцы и сплошной расколбас.
Сейчас в Израиле ночь уже на дворе.   
Ты откуда все знаешь? Ты что? Сам еврей?

********************************