Годы мчатся, но мы им не верим...

Николай Кольцов
 С днем рождения, Светлана!


Годы мчатся, но мы им не верим,
И заметно лишь со стороны,
Как со временем дети взрослеют,
И ведут себя точно,  как мы.

Все давно уж закончили школу,
И живут полноценной семьей,
Только ты, ощущая потерю,
Не спешишь после школы домой!

Почему-то для нас день рожденья -
Грустный праздник с тревогой в глазах,
Ожидаем его с напряженьем,
Но с улыбкой  всегда на устах.

А когда-то и мы рысаками,
Да и с шашкою наголо,
А теперь удивляемся сами -
Седина улеглась на чело!

Поздравляем тебя с юбилеем,
Без намека на пройденный путь,
Улыбнись,  будь чуть-чуть веселее,
Ну, придумай сама что-нибудь!

Будут рядом друзья и знакомые,
И цветы, и подарки от них,
Все равно день рождения это –
Бесподобный, счастливейший миг!

22.05.2012г