Позволь мне воду из твоих ладоней пить...

Герда Шульц
Позволь мне воду из твоих ладоней пить,
Позволь твоими пальцами плести мне косы,
Ты...разреши твою фамилию носить...
И никогда не задавать глупых вопросов.

Позволь с тобой в одной постели спать
И разреши с утра готовить тебе завтрак,
Ещё, позволь...пораньше мне вставать
И чуть попозже, чем ты ляжешь, засыпать.

Ты разреши с тобою бегать по утрам,
С тобой ходить и на футбол и на концерты
Для ревности тебе я повода не дам...
А письма бывшего...да разорву я все конверты!!!

Позволь тебя по вечерам у дома ждать,
И ужин к твоему приезду накрывать,
Ты только разреши тебя любить...
И дай возможность мне фамилию твою носить!