Всё

Валера Ярмолич
"Бери от жизни ты своё,
не надо ничего бояться,
по праву ВСЁ оно твоё
и за него надо держаться!"

Но что хватай и для чего?
Никто не может разобраться
мы в большинстве хватаем то,
в чём будем в жизни сомневаться.

А я возьму что мне данно,
им буду только наслаждаться,
оно мне с Библией пришло
и только им буду спасаться.