Поэтессам

Рашвелл
Эта пародия ответ на стих поэтессы Нонны Рыбалко "Поэтам от поэтесс"
http://www.stihi.ru/2012/05/25/737

Мой ответ пародия:

Коварны поэтессы вам скажу,
На фотографию лишь только погляжу
Чуть о красе замолвлю я словечко-
Глядь,на тебе уже висит уздечка...

А муза,как все женщины строптива
Коли ее дождешься-это диво!
Когда придет однажды твой черед-
Писать ты будешь ночи напролет...

Скажу вам Рифма-это та еще зараза
Часами ищешь-не нашел её ни разу...
Поэмы многие ведь месяцами строчат-
Но их читать никто уже не хочет.

Хорей,скажу вам -это не хорек,
Читать тут нужно явно между строк.
Чтоб вышел стих-не бледная поганка...
Возьму и брошу Хокку из под Танка

Какая Сила в Ботанических стихах-
Ведь их читают только лишь в верхах!
А вот Античное скажу стихосложенье,
Мне придают и мудрость,и движенье!

По всем сусекам скреб я очень долго,
Нашел я фразу-вот какого толка:
"Да,точно в Поэтессах что-то есть,
Им нужно только на твои коленки сесть!"