Фея для влюблённых

Галина Гейко
Снилось, стала Феей для влюблённых.
Белым облаком окутана, стройна.
Помощь окажу для окрылённых:
Из любовных грёз и чуда создана.

Кто-то без любви живёт, в разлуке,
Кто-то сердце, словно в клетку заточил.
ВЕРЬТЕ: Я избавлю вас от мУки,
Отогрею, от замкА отдам ключи.

Я для встреч с второю «половинкой»,
Всем, кто долго счастье ждал и жар тепла,
Стану от  Светил  дарить искринки,
Как свеча в ночи зажгусь, сгорю  дотла...

От всей души благодарю Нину Галустян за плейкаст на это стихотворение: