Одноклассники

Лариса Кулдыркаева
Уходят запоздало, в океане дней,
не видно их начало, в сумраке ночей.
Быть может это вьюга гонимая назад,
но нет у нас причала, нет мысли и назад.
Плывём во мраке ночи, не видно и следа
и все у нас матросы, такая вот стезя.
Прошло немало время, и где они сейчас?
Лихие те матросы, которым 50!
Едва забрезжит парус, и стоя у кармы,
все ввысь рукой взметая – приветствуют чины.
А в первом чине радость, что к нам пришла она,
а во втором награда за радость бытия.
Всё перепутал ветер, бросая вверх и вниз,
но мы всегда в ответе, за доблестные сны.
За мир Души безбрежной, за радость и весну,
за все свои надежды, за будущее ……….МЫ!


23.05.2011 кли