Уходите, уходите, уходите...

Елена Бассалык
Эпиграф:
"Нужно уметь закрывать неинтересную книгу,
уходить со скучного фильма
и без сожаления расставаться с людьми,
которые тебя не ценят."
(М.Жванецкий)


Уходите, уходите, уходите...
Сожалений быть тут точно не должно.
Вы себя, скорее, дольше сохраните,
Не растратив на агонии - "прошло".

Уходите, не жалейте, не скорбите..
Всё давно погибло, - даже не начавшись.
И повыше свою планку поднимите.
Вам еще ведь предстоит восстать из павших.

Уходите, уходите, уходите..
Не держитесь за " усталость" отношений,
И повыше, если можно, голову держите.
Уходите...   Безо всяких сожалений.