колыбель

Орлов Кирилл
мой зеленый дом
мое нежное сердце
бьется
бьется
трепещет голосом птиц
золотом солнца в листве
обнимает бережно
безбрежным небом
и верю
что листком
дрожу на одной из ветвей его дерева
нежностью переполненный
я наконец-то нашел все что искал
на дне твоих любящих глаз
и в каждом движение воздуха мне слышится шепот
вот и ты
ты пришел
ты дома