Поделим мир???

Галина Горюнова
Статус: Давай поделим мир! Солнце – Тебе, свет – мне; Море – Тебе, волны – мне; Небо – Тебе, звёзды мне;… Слушай, погоди, а давай лучше так: Всё – тебе, а ТЫ – мне!
Ответ на статус:
—А может нам не нужно мир делить?
А может лучше по морям нам плыть
Всегда лишь вместе, только всегда рядом,
Моя судьба?
—А ты - моя отрада!
Я соглашусь с любым тем предложеньем,
Ведь я люблю! И словом тем «везенье»
Лишь можно нам назвать, что происходит:
Ведь между нами счастье только бродит.
—Так, значит, мы не будем расставаться?
—Конечно, нет! Не лучше ль нам остаться
На веки вечные, держась за руки нежно.
По небу плыть и по морям безбрежно!
Сотрём преграды на пути к мечте?
—Сотрём! Иди сейчас ко мне!
Плыви ко мне по морю-океану.
—А ты навстречу мне! И не дадим изъяну,
Мы не дадим нам помешать невзгодам,
И разным всяческим плохим тем непогодам,
Что заползают иногда к нам в души…
—Прислушайся сейчас и ветер слушай:
Он вторит нам, что вся любовь в отдаче!
—Да, слышу всё! И я сейчас заплачу!
Заплачу я от счастья, что мы вместе!
Хоть  и не видим мы друг друга! Песней
Мы всё равно наполним те сердца
Красивой, нежной, тихой…Небеса
Помогут нам проплыть по жизни этой,
Не потеряв мечты своей заветной.
27.04.2011. 07:27