Колотит жизнь...

Галина Горюнова
Статус: Колотит жизнь - сиди и улыбайся!?

Ответ на статус:

—Колотит жизнь – сиди и улыбайся?
—Нет! Жди, когда помогут небеса!
Ты помогать им всё равно старайся,
Протянется к тебе тогда рука.
Появиться дежурный с небосвода,
Он прилетит, услышав зов беды.
Отчаиваться только вот не стоит,
Поверь в себя, планируй ты ходы.
Но постоянно за тобою око
Следит и видит, в чём нужда твоя.
И посылает помощи той столько,
Сколь заработал ты совсем не зря.
Все те подарки оттого, сколь клал ты
В копилку тех благих, хороших дел.
И воздаётся нам по всем делам-то.
Ты изменись! Вот твой теперь удел.
12.04.2011. 19:30