Чувства

Неместная Кэт
Боль аккуратно пакуй в косметичку,
чтобы всегда под рукою, как пудра
В шкаф убери подальше привычку
утром вставать в ожидании чуда.

Сделай из бусин грусти браслеты,
их примеряя на тонкие руки.
Пересчитай из кармана монеты
с профилем гордым чеканной разлуки

В чай одиночества с мятной прохладой
джем из тоски, ровно две чайных ложки.
Шарф из бессонниц - так проще, так надо
В уши вдевай из печали сережки

Выкинь прикосновения к коже,
глаз цвет забудь приглУшенно-синий
Будет сегодня морозно, похоже...
Счастье сожги под утро в камине