Флибустьеры. Николай Амелькин

Николай Амелькин
            Флибустьеры.
Под чёрным флагом мы топили "бригантины"
Наш капитан отважный был стервец
Нам солнце просолило наши спины
В портах нас виселицы ждали, не венец

Ловили мы удачу парусами
На абордаж "фрегаты" брали мы
Нас флибустьерами вы сами называли
Мы были дети моря и кормы

Нам не по чём не шторм, не штиль, не качка
Нам не приказ, указ от короля
Так полюби же нас сейчас морячка
Нам завтра не бросать здесь якоря!