руку... сердце...

Светлана Коченевская
    
Руку-Сердце, Печень и Ногу
Я давно уже всё раздарил,
Я тебе предлагаю Попу
Зато искренне от Души.
Ты поверь это всё, что осталось
От беспутной жизни моей,
Но она у меня – что надо:
Без волос и почти без прыщей!
Я ваще по жизни мечтатель
Говорить могу очень много,
Говорить, а вот в результате –
Получается только Попа...