крохотная сказка

Орлов Кирилл
"А что было дальше?" - спросит маленькая принцесса.
И он придумает новую сказку:
и горы будут еще выше и неприступней,
леса дремучей,
рыцари доблестней,
а волшебницы добрее...
И все только для того,
чтоб когда-нибудь, кто-нибудь
спас и его
из этого заколдованно-реального мира...

- Проснись,
   уже пора.
   Ты так сладко улыбалась во сне...