Язык Света

Свет Озар
(Мантра)

Кровь моя - ПРОЩЕНИЕ
Кости мои - ИСТИНА
Плоть налита СИЛОЮ
Сердце - СОСТРАДАНИЕМ
ЖИЗНЬ - ДЫХАНИЕ моё
ЛЮБОВЬ Необусловлена
Песнь - СВОБОДА - Творчество
И - БОЖЕСТВЕННЫЙ СОЮЗ
ЕДИНСТВО - Проявлению
РУКОВОДСТВО - Действию

ВОСХОЖДЕНИЕ Творит
СЛОВО светОМ полное