Светский раут Короля и Королевы. Шахматное

Вилора Конти
Не говорите шахматисту, что мечтаете о Принце на белом коне.
Он будет долго думать на какого коня ему сесть: “b1” или “g1”. /Ашот Наданян/
---------------------------------------------


Ход Королём   по-донжуански
Хорош, играя  в   поддавки.
На бал явились   Вы без маски,
К руке припали шутовски.

Не помогла Вам  рокировка,
Понятно сразу цель здесь я.
Как не нахмуривала бровки
По-прежнему у нас    н и ч ь я!

Но вижу алчете победы
Неугомонный сердцеед!
Ваш голос бархатом в беседе…
Холодный взгляд - атлас в ответ!

Крадётесь незаметно к "Цели"
Паденье резкое в пике…
Всё! От Диора до Шанели -
Любой парфюм на сюртуке.

Я подыграю Вам немного,
Пусть это будет наш секрет.
Смелее, сударь! Ну, ей богу!
А то дождётесь снова НЕТ!!!