Вокзал Жизни

Тамара Владимирова
Иногда события развиваются с такой стремительностью … так порой между срочными поездками не успеваешь перепаковать чемодан … на бегу хватаешь багаж, оставшийся от предыдущего путешествия … и за пять минут до отправления поезда понимаешь, что среди твоих вещей нет самого необходимого … Только на вокзале Жизни на твоём пути часто нет бакалейной лавки, где можно, достав завалявшуюся в кармане мелочь, прикупить зубную щётку или домашние тапочки …