О надоевших башмаках и человеческой сущности

Тамара Владимирова
Кое-что в течение жизни можно так легко и быстро менять – в зависимости от ситуации … удобные сапоги на цигейке в январский мороз … уютные сланцы на пляже в пик июльской жары … элегантные классические лодочки – для деловой встречи … изящные модельные босоножки – для романтического ужина … надёжные кроссовки – для утренней пробежки … К сожалению – а может быть, к счастью? – свою сущность невозможно скинуть, как надоевшую или натёршую мозоль пару башмаков …